1
–Acheter une bonne dinde de 5 kilos pour
6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l’huile
d’olive et des bardes de lard.
2
– la barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet
d’huile d’olive.
3
– Faire préchauffer le four, thermostat 7 pendant 10 minutes.
4
–Se verser un verre de whisky pendant ce temps là.
5
– Mettre la dinde au four dans un plat de cuisson.
6
– Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.
7
– Mettre le therpostat à 8 après 20 binutes pour la saisir.
8
– Se bercer 3 verres de whisky.
9
– Après une debi beurre, fourrez, ouvrir et surveillez la cuisson de la
pinde.
10
– Brendre la vouteille de biscuit et s’enfiler une bonne rasade derrière la
bravatte, ,non la cravate.
11
– Après une demie vure ou blus, tituber jusqu’au bour, oubrir la putain de
borte du bour et reburner, non
revourner, non recourner, non enfin, mettre la guinde dans l’autre sens !
12
– Se bruler la main avec la putain de borte du bour en la refermant, bordel de
merde ! !
13
– Essayer de s’asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 whisky
de verres ou le gontraire, je sais blus.
14
– Buire, non luire, non cuire,
non, ah ben si, cuire la bringue bandant 4 heures ! !
15
–Et hop, 5 berres de blus. Retrirer la four du binde.
16
– Se bercer une bonne goulée de whisky.
17
– Essayez de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau, (parce que cà
a raté la première fois).
18
– Rabasser la pinde qui est tombée par terre. L’ettuyer avec une saleté de
chiffon et la foutre sur un blat ou sur un clat ou sur
une assiette. Enfin on s’en fout.
19
– Se peter la gueule à cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage de la
cuisine et essayer de se relever.
20
– Décider que l’on est aussi bien par terre et binir la mouteille de whisky !
Dorbir.
21
– Manger la dinde froide avec de la mayonnaise le lendemain matin et nettoyer
le bordel que tu as mis dans la cuisine la veille.