Quiche de Prisca et Christophe

 

Pour 4 à 6 personnes

Préparation : 10 min

Cuisson : 35 min

 

Ingrédients :

*     200cl de crème fraîche (un petit pot)

*     2 œufs

*     100g de lardons

*     1 pâte brisée

*     Un peu de d’emmental râpé (éventuellement)

*     Herbes de Provence

*     Sel - poivre

 

Préparation :

*     Mélanger dans un grand bol la crème fraîche avec les 2 œufs.

*     Saupoudrez d’herbes de Provence et assaisonnez à votre convenance avec le sel et le poivre.

*     Etalez le fond de tarte brisée dans un plat.

*     Répartissez sur le fond de tarte les lardons crus.

*     Versez le contenu du bol sur les lardons.

*     Vous pouvez saupoudrez d’emmental.

 

Cuisson :

*     35-40 minutes à 220°C avec de préférence un chauffage uniquement par le bas. Le plat étant disposé dans le bas du four.

 

Retour vers le sommaire